*** معمول بالسميد ***
وقت التقديم: في اي وقت مناسبة التقديم: العيد مدة التحضير: التصنيف: الحلويات التنفيذ: عادي | |
المكونات والمقادير | |
5 كاسات سميد ناعم 1 كاسه سميد خشن 3 باكيت زبده تبع ال 152 غ نصف فنجان ماء الورد ( بفنجان الكبير تبع القهوه بالحليب) نصف فنجان ماء الزهر 1 و نصف كاءس سكر ناعم ملعقه كبيره فانيلا ملعقه وسط محلب | |
طريقة التحضير | |
نخفق في الخفاق الزبده + السكر جيدا حوالي العشر دقائق ثم نضيف مع الخقق ماء الورد و الزهر و المحلب و الفانيلا و نخفق شي 5 دقائق تانيين ثم نضيف السميد مع الخفق لمده 5 دقائق اخرى و يتركوا في جاط مغطى خارج البراد لليوم الثاني ( يعني هذا الشغل بتعملي في الليل و تاني يوم بتكملي ) تاني يوم بتجيبي السميد المنقوع و بتضيفي 1علبه قشطه صغيره و بيكنغ بودر ملعقه و نصف و تفركي و بتزيديهم ماء ورد و ماء زهر موكتير يعني انتي بتشوفي حتى يصير عندك عجين ممكن تشكيلها و حشوها بتقطعيها كرات و بتحشيها حسب الرغبه ( تمر اوفستق او جوز او او او الخ) | |
طريقة التقديم: مع الشاي |