سمك مشوي
وقت التقديم: مناسبة التقديم: مدة التحضير: التصنيف: أطباق الحمية التنفيذ: سهل | |
| |
المكونات والمقادير | |
الحشوة كزبرة بقدونس جزر مبشور ثوم مفروم ناعم جدا زيت زيتون ملح تخلط المواد جميعها مع بعض و توضع في بطن السمكة | |
طريقة التحضير | |
طريقة السمك بعد تنظيفه طبعا نضع شرائح ليمون تحت السمكة و أضع ملح و بهار أبيض قليل و أبهر السمكة أولا و أضع الحشوة في بطن السمكة و بعدها أضع على السمك شرائح ليمون و أضع حولها المطيبات بصل و جزر و ورق غار و بطاطا مثل الصورة و بالأخير أضع على السمك كله زيت زيتون بمقدار نفجان قهوة و أغلفها بورق القصدير جيدا و أضعهافي الصينية و أضع حول السمكة كوب ماء للاستواء و طبعا يكون الفرن محمي من قبل لحين الاستواء أنا السمك يأخذ معي نصف ساعة فقط و أحضر في هذا الوقت البقدونسية و بطاطا مقلية |